quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Lasanha (Lasagna)



Ingredientes
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presuto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Modo de preparo
Molho:
Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Reserve
Frango:
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
Após cozido, desfie o frango
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
Acrescente o frango e o caldo de galinha
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
Coloque molho
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo


ingredienti
Petto di pollo 1
500g affettato mozzarella
400g presuto affettato
1 di massa pacchetto medio per lasagne ( dritto al forno senza cottura)
1 crema di formaggio pentola
2 brodo di pollo ( o full spezie pollo sapore )
2 bicchieri di latte
1 scatola di crema
2 cucchiai di farina
Di burro 3 cucchiai
1 cipolla media

Modo per preparare
Salsa:
Fare una crema liscia con 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di burro (riservando 1 cucchiaio di burro), aggiungere il latte, 1 brodo di pollo e mescolare continuamente
Togliere dal fuoco e aggiungere la panna
Libro
Pollo:
Cuocere i petti di pollo in acqua senza olio
Dopo cotto, sminuzzare il pollo
Tritare la cipolla a pezzetti, mettere in una padella e marrone con il burro
Aggiungete il pollo e il brodo di pollo
Mescolate costantemente fino a quando il pollo è completamente d'oro
Lasagne di montaggio:
In una pirofila da forno, mettere 2 gusci di salsa
Rendere la base con lasagna di massa, coprire con uno strato di prosciutto, un formaggio e un pollo (in questo ordine)
Circa posto di pollo 1 strato di salsa di formaggio messo 2 misurini
Coprire il formaggio con prosciutto 1 strato 1 strato di formaggio e uno strato di pasta
Luogo salsa
Ripetere questo processo fino a quando si perde circa 2,5 cm per raggiungere il bordo della teglia
Infine, coprire la lasagna con un sacco di formaggi e latticini e sugo di carne

Cuocere per circa 20 minuti a fuoco baix

Nenhum comentário:

Postar um comentário